鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山区政协副主席甄永莲对第23网格文明城市创建工作进行督导调度

2018-12-15 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月14日,泰山区政协副主席甄永莲带领包保部门领导到所包保的网格召开调度会,并对网格内各点位进行了实地检查。

  鲁网泰安12月15日讯  12月14日,泰山区政协副主席甄永莲带领包保部门领导到所包保的网格召开调度会,并对网格内各点位进行了实地检查。泰山区卫计局党委书记、局长赵。?┥角?┫?纥/span>党委书记、主任彭淑卓,泰山区白马石社区管委办李新建,泰山区政协文史委主任刘传明等同志共同参加了检查活动。

  甄永莲指出,现在到了创建文明城市工作关键时期,对发现的问题,要明确责任主体,形成合力,及时解决。加大对宠物狗和车辆秩序的管理,重视群众满意率和脏乱差的问题,近距离与群众交流,让群众看得我们努力付出和工作承诺,打造美丽宜居家园,确保完成创城任务。(通讯员  刘斌) 


初审编辑:张斌
分享到: