鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

粥店街道举办纪念改革开放40周年成果摄影展

2018-12-14 23:22 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为展示改革开放以来粥店街道办事处在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的建设成就,用摄影的手法全面、真实、生动地反映粥店改革开放新成果,记录人民群众在改革开放进程中的伟大创造和精神风貌,激励粥店人民“打造泰城新中心建设幸福新粥店”。

  鲁网泰安12月14日讯  为展示改革开放以来粥店街道办事处在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的建设成就,用摄影的手法全面、真实、生动地反映粥店改革开放新成果,记录人民群众在改革开放进程中的伟大创造和精神风貌,激励粥店人民“打造泰城新中心 建设幸福新粥店”,粥店街道办事处联合大众网泰安频道举办粥店街道改革开放40年成果摄影大赛暨影像展。12月14日,粥店街道纪念改革开放40年成果摄影展正式启动。

  据悉,在前期作品征集阶段,受到社会各界的踊跃参与,共收到近200幅摄影作品。本次摄影展由摄影家协会、媒体、街道等人员组成专家评审团对投稿作品进行评比打分。入选作品将在粥店街道办事处一楼大厅组织展览,并进行网上展览活动。

  据了解,本次展出的摄影作品以摄影人独特的视角,反映了粥店街道改革开放以来的辉煌成果、实现“中国梦”进程中人民群众精神面貌的变化,涵盖经济建设、社会民生、文化事业、城市新貌、先进人物、自然风光等。通讯员  王培松


初审编辑:张斌
分享到: