鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

粥店街道大河社区集中整治环境卫生 助力文明创城

2018-12-14 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,粥店街道大河社区的创城工作人员深入辖区内九个小区,开展社区卫生集中清理行动,大河社区的环境面貌焕然一新。上周,大河社区花园洲小区物业公司的保洁员利用五天时间,集中对社区内环境卫生进行集中清理整治,集中清理路面垃圾、落叶以及楼道内的垃圾。

  鲁网泰安12月14日讯  近日,粥店街道大河社区的创城工作人员深入辖区内九个小区,开展社区卫生集中清理行动,大河社区的环境面貌焕然一新。

  上周,大河社区花园洲小区物业公司的保洁员利用五天时间,集中对社区内环境卫生进行集中清理整治,集中清理路面垃圾、落叶以及楼道内的垃圾。

  为加强创建文明城市的宣传工作,大河社区的创城志愿者每天加大了对府前街附近4个卫生问题突出小区环境卫生维护的监督管理。他们按照网格化管理的办法,每人分配固定的包保区域,范围也包括了居民楼和楼前楼后的道路。

  创城志愿者们督促大河社区沿街商户按照创城的要求做好门前五包,重点做好店内和店外环境卫生的清理工作,将自行车和电动车有序摆放在停车线内,按照相关规定文明、诚信经营。(通讯员  古今)


初审编辑:张斌
分享到: