鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2019年山东省艺术统考今日8:30开考

2018-12-15 09:09 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
15日上午8:30, 2019年山东省艺术类统考准时开考。我市共有6337名考生参加山东省艺术统考,其中美术类4141人,文学编导类2196人。美术类考点分别是泰山中学、长城中学和泰安实验学校,共计109个考场。

  鲁网泰安12月15日讯  15日上午8:30,2019年山东省艺术类统考准时开考。我市共有6337名考生参加山东省艺术统考,其中美术类4141人,文学编导类2196人。

  本次考试全市设6个考点,213个考场。美术类考点分别是泰山中学、长城中学和泰安实验学校,共计109个考。晃难П嗟祭嗫嫉阄??乐醒П痹汉投?乐醒?显,共计74个考场。美术统考具体考试时间为8∶30—9∶00 速写、9∶10—12∶10 造型基础、14∶00—17∶00 色彩基。晃难П嗟祭嗤晨季咛迨奔湮?∶30—11∶00 文学艺术常识、14∶00—16∶30 影视评论与创作。

  早8:15左右,长城中学考点处的考生基本都进入考点,考生在场内准备开始考试,场外的陪考家长也没有闲着。8:17左右,一位女士匆匆跑到长城中学,称孩子忘记了一个证件,需要及时给孩子送进去。在这位女士跑步进校送证件时,旁边有几位家长表示此前也有一位家长匆忙赶来送证件。下午美术类和文学编导类均还有考试,考生一定要梳理好证件、考试用品等,以防影响正常发挥。

  每逢艺术统考,必然少不了培训机构的“混战”,开考后,他们的目标就是场外陪考家长。百日强化班、高考提分班等等是重点宣传内容,纷纷要求家长扫码进群或留下联系方式。部分家长表示,目前各类培训班明目较多,一时难以选择,还是倾向于在校认真学习,跟随班级教学进度提高成绩。


初审编辑:张斌
分享到: