鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安三项工艺入围第一批山东省传统工艺振兴目录推荐名单

2018-12-14 23:20 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据我省《关于贯彻落实中国传统工艺振兴计划的实施意见》(鲁文非遗〔2018〕7号)关于建立“山东省传统工艺振兴目录”的要求,在各地申报的基础上,经专家评审委员会审议,拟公布第一批山东省传统工艺振兴目录,共89项。

  鲁网泰安12月14日讯  记者从省文化和旅游厅网站获悉,根据我省《关于贯彻落实中国传统工艺振兴计划的实施意见》(鲁文非遗〔2018〕7号)关于建立“山东省传统工艺振兴目录”的要求,在各地申报的基础上,经专家评审委员会审议,拟公布第一批山东省传统工艺振兴目录,共89项。在这份公示名单中,记者注意到,我市有肥城市桃木雕刻、泰山区泰安豆腐制作技艺、肥城市安驾庄梁氏膏药制作技艺三项传统工艺入围。

  公示期5个工作日,从2018年12月12日至18日止。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。省文化和旅游厅将把有关意见转请相关评审专家研究。


初审编辑:张斌
分享到: