鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一“黑校车”超载被查 11名孩子同挤一车

2018-12-14 15:12 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月12日上午8点15分左右,泰安交警泰山景区大队民警巡逻至S243省道下港路段时,发现一辆可疑的面包车。驾驶员提供不出任何正规手续,该车属于非法运营的黑校车。

  鲁网泰安12月14日讯  12月12日上午8点15分左右,泰安交警泰山景区大队民警巡逻至S243省道下港路段时,发现一辆可疑的面包车。该车拉载的是下港镇某幼儿园的学生,车上有1个、2个、3个……11个小朋友。驾驶员提供不出任何正规手续,该车属于非法运营的黑校车。

  为了确:⒆用堑陌踩,民警决定决定用警车送孩子们上学。据了解,直到黑校车被查,一些家长才知道这个司机姓什么。

  对于,根据道路交通安全法的规定,将对驾驶员的超载行为处200元的罚款、记6分。同时,该驾驶员因使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务,根据校车安全管理条例,将被处以罚款1万元。


初审编辑:张斌
分享到: