鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市备战今冬明春旅游营销

2018-12-14 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
旅发委相关负责人、各县(市、区)旅游部门及相关单位主要责任人、旅游景区及企业主要负责人以及媒体记者共计80余人参会。

  鲁网泰安12月14日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,12月13日上午,泰安市今冬明春旅游营销宣传工作会议召开。旅发委相关负责人、各县(市、区)旅游部门及相关单位主要责任人、旅游景区及企业主要负责人以及媒体记者共计80余人参会。

  会上,市旅发委简要汇报了今冬明春旅游营销活动及2019年旅游市场营销工作打算。泰山景区、高新区、高铁新区和各县(市、区)分别汇报了今冬明春旅游营销活动及2019年旅游市场开发工作打算。

  2019年全市旅游营销要围绕“两抓一深化”( 一要抓好全域旅游,二要抓好旅游服务质量提升四大工程,三要深化改革、激发活力)目标任务,积极应对旅游业发展的新态势、新机遇、新问题,紧紧围绕“中华泰山天下泰安”文化旅游目的地营销战略目标,大力提升中外游客对泰安旅游的活跃度和认同感,高标准打造旅游品牌,深层次开发旅游产品,进一步调整客源结构,以促进旅游产业消费升级,带动旅游产业转型升级,招揽更多的国内外游客来泰观光游览、休闲度假,助推新旧动能转换,加快国际著名遗产地和旅游目的地城市建设进程,为全市经济社会快速发展作出积极贡献。

  会议指出,当前要重点抓好全市今冬明春的旅游市场营销工作。主要从明确宣传主题、打造特色产品、加大推广力度、优化旅游环境四个方面着手,通过明确冬季旅游形象、推出“冬游泰安”旅游产品、扩大冬季旅游信息的辐射面、保证旅游服务的高质量为来泰中外游客营造安心、放心、贴心、开心、舒心的旅游环境。


初审编辑:张斌
分享到: