鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市召开新体育中心规划建设座谈会

2018-11-29 22:00 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月28日上午,泰安市就新体育中心的规划建设召开座谈会,征求市人大代表,市政协委员意见。

  鲁网泰安11月29日讯  11月28日上午,泰安市就新体育中心的规划建设召开座谈会,征求市人大代表,市政协委员意见。泰安市人大常委会副主任陶长江、副市长成丽、市政协副主席徐恩虎出席会议。

  在听取市体育局关于体育场馆建设情况和泰安旅游经济开发区(高铁新区)关于新体育中心规划建设情况汇报后,市人大代表和市政协委员围绕新体育中心的设计理念、具体规划、场馆运营等方面进行了深入讨论和交流。

  新体育中心项目位于粥顶山路以西,北隔天平湖路与泮河相邻,总用地面积约67.34公顷(1010亩),总建筑面积约42万平方米,包含体育综合体、新体校及景观公园三大功能区,结合地域文化,融入山水格局,力求打破体育中心传统模式,引入商业、餐饮、娱乐、文化、教育、会展等多种业态,打造体育综合体,带动整个旅游经济开发区发展。


初审编辑:张斌
分享到: