鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

享多重优惠!泰安天平湖壹号二期11月30日盛大开盘

2018-11-24 11:43 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰安天平湖壹号二期将于11月30日盛大开盘,开盘当日将享多种优惠,还可参与抽奖活动。

  鲁网泰安11月24日讯  万众期待,闪耀泰城!记者今日了解到,泰安天平湖壹号二期将于11月30日盛大开盘,开盘当日将享多种优惠,还可参与抽奖活动。

  天平湖壹号项目,位于泰安游旅经济开发区环湖中路8号,北依泰山山脉,西临泰安市最大的湖泊及公园——天平湖公园。这里自然环境优美、生活交通方便、空气特别新鲜,属稀缺湖山居住公园,是泰城最佳居住区。

  根据2017年2月泰安市人民政府关于《打造泰城西部现代宜居新城》,将高铁新区和游旅经济开发区整合发展,打造51.2万平方公里的现代化宜居新城的战略布局。计划按照高端游旅度假区、现代化生态宜居新城区、泰城西部商务区、高品位运动休闲区、服务业发展聚集区的发展定位,建设以天平湖为核心脉络,融汇湿地乐游活游憩、高端运动休闲、本土文化体验、现代康体养生、秀美生态观光、国际会议会展等功能,打造“国家级游旅度假区、5A级景区、泰城西部商务区、高品位运动休闲区、服务业发展聚集区”的泰城西部现代宜居新城。目前泰安市人民政府对“宜居新城”的打造已全面启动,周边“四通八达”的道路、天平湖水位抬高1米、天平湖公园改造升级等均已全面开工建设;距本项目不足300米的9年义务教育基地,占地58亩的泰安市崇信学校也已公示,准备开工建设,计划2019年底竣工。

  本项目由全国知名设计院——深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司设计,1.65的低容积率、35%以上的高绿化率、合理的设计布局,让您享受充足的阳光和空气流畅,温馨的户型设计让您心情舒畅。

  项目占地150亩,共28幢楼,总建筑面积19.43万平方米,一期9.8万平方米于2014年7月交房,目前小区各项配套齐全,双回路供电,并于2015年11月实现小区供热。二期一标3幢,建筑面积1.63万平方米,计划2018年11月17日竣工交房;二期二标四幢,建筑面积3.3万平方米,计划2018年底单体竣工;二期三标4幢,建筑面积4.7万平方米,计划2019年底竣工。

  二期项目档次全面提升,楼幢外窗全部采用隔热铝合金中空双层玻璃;阳台均为封闭大阳台;外墙墙面全部采用真石漆;单元门门头全部高档石材干挂;单元门采用高档紫铜门;小区大门、单元门、电梯等全部采用智能一卡通功能;暖气片全部采用优质钢制柱型散热器(20、23、28#楼为地暖),所有管材、线材、器材、设备等均采用国家中高档产品,一步到位,业主装饰时不需更换;室外景观、绿化参照泰安最高标准进行设计施工。

  物业由全国知名企业保利金康集团负责管理,该集团2018年被评为中国物业管理综合实力百强企业第36名。

  泰安鲁润地产开发有限公司以诚信为本,立志将项目打造成精品,确保将天平湖壹号小区建成高档公园式小区,为《泰山西湖》添景加彩,诚邀广大置业者前来品鉴!

  天平湖壹号19#、23#楼开盘统一优惠方式:

  一 、优惠期:2018年11月30日至2018年12月20日。

  二、意向金:23#楼意向金50万元,19#楼意向金20万元。

  三、买受人在优惠期内购买天平湖壹号房源,一律享受400元/平方米的特价优惠,并在交纳规定意向金基础上,一律再享受特价优惠后表价的5%优惠(即95折),还可参加抽大奖活动。

  四、如果买受人选择一次性付款的,并在7天内付清全款、签订商品房买卖合同,一律享受特价优惠后表价的9%优惠(即91折)。

  五、如果买受人选择贷款方式支付的,在7天内交清首付,并签订商品房买卖合同办理完贷款手续,一律享受特价优惠后表价的6%优惠(即94折)。

  六、如果买受人选择分期付款方式支付的,在7天内交清首付,并签订商品房买卖合同,在合同中规定3个月内付清全款的,一律享受特价优惠后表价的6%优惠(即94折)。

  七、买受人在优惠期内购买天平湖壹号房源,无论分期付款还是贷款,只要从交意向金开始1月内全款到公司账户,一律享受特价优惠后表价的8%优惠(即92折)。

  八、其它事项执行合同条款。优惠期过后,执行案场正常销售政策。

  九、操作方式:本优惠方式作为认购合同附件,在签订认购合同时,可根据付款情况确定的价格和所抽大奖金额进行签订,在签订正式合同时,视付款情况调整价格;对已网签合同的客户,可按以上规定对优惠金额采用返还方式。

  十、特别提示:在天平湖壹号已购房源,房款未交清的,谢绝再购第二套。


初审编辑:张斌
分享到: