鲁网 > 泰安频道 > 视频中心 > 正文

庆祝中国改革开放40周年系列动画短片《行进中国》第17期:雄安新区

2018-12-11 16:00 来源:天津北方网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。改革开放40年系列动新闻《行进中国》,通过一个一个热词展现出中国改革开放40年来发生的巨大变化,勾勒出老百姓不断增强的获得感、幸福感和安全感。

  鲁网泰安12月11日讯  2018年,中国改革开放40周年。回望改革开放40年来的历程,中国的发展成就令世界刮目相看。改革开放40年系列动新闻《行进中国》,通过一个一个热词展现出中国改革开放40年来发生的巨大变化,勾勒出老百姓不断增强的获得感、幸福感和安全感。

  https://v.qq.com/x/page/x0811uvmxgw.html 

  点击上方链接观看精彩视频

  在这一期里,跟随动画主人公“小铅笔人”去雄安市民服务中心看看吧。在中国改革开放40年之际,高起点规划、高标准建设、高质量发展的雄安新区将成为中国改革开放再出发的新地标。雄安新区不仅具有疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展的历史意义,还将逐步成为优质资源配置的焦点区域。雄安新区是又一个具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。天津在发挥港口城市对外开放平台的优势,在雄安新区规划建设高效能无水港区,优化提升冀津口岸服务水平。天津还同时发挥科技优势,配合雄安新区做好规划建设工作,共同推进区域交通、生态网络等专项规划的编制,在规划、设计、测绘、勘察等方面提供技术和人才支持。


初审编辑:张斌
分享到: