鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰安一中被评为“2018年度山东省最具影响力高级中学”

2018-12-14 22:59 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本次2018年度山东教育盛典,基于对全网信息的覆盖和云端数字集群支持,通过对省内各大高校及多类目教育品牌的互联网热度指数、情绪地图、关键词云、媒体友好度、关联词等要素的分析,综合山东教育学会的教育专家和社会著名人士对于教育品牌自身影响力的评价。

  鲁网泰安12月14日讯  近日,由新浪网、山东教育学会主办等承办的“2018年度山东中学教育盛典”榜单公布。泰安一中荣获“2018年度山东省最具行业影响力高级中学”奖。

  本次2018年度山东教育盛典,基于对全网信息的覆盖和云端数字集群支持,通过对省内各大高校及多类目教育品牌的互联网热度指数、情绪地图、关键词云、媒体友好度、关联词等要素的分析,综合山东教育学会的教育专家和社会著名人士对于教育品牌自身影响力的评价,最终评选出最具影响力中学奖项等分项,并在新浪网、微博、微信等新闻端口进行榜单同步发布。

  百年老校泰安一中在学校建设、教书育人、高考成绩、自主招生、学科竞赛等各个方面,取得巨大成绩,创造了一个又一个辉煌,社会声誉越来越高,影响力越来越大,成为齐鲁大地教育界的一颗璀璨的明珠。学校先后获得国家级体育传统项目学校、全国中学生奥林匹克竞赛金牌学校、全国首批中小学中华优秀文化艺术传承学校、省级文明单位、省依法治校示范校、全国模范教职工之家、山东省教学示范校、省教书育人先进单位、省基础教育工作先进单位等80多项荣誉称号,并已成为北大、清华、人大、复旦、浙大、南开、南大、上交大、中科大、西交大、同济、山大等40余所重点大学的优秀生源基地,上榜“全国百强校”,被北大、清华认定为高中名校。


初审编辑:张斌
分享到: