鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

东平街道中学多措并举让冬季健身“火”起来

2018-12-14 22:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
东平街道中学班级广播操比赛拉开帷幕,莘莘学子吹响运动的号角,舞动青春的靓影,一抹橘红惊艳绿茵场。

  鲁网泰安12月14日讯  近日,东平街道中学班级广播操比赛拉开帷幕,莘莘学子吹响运动的号角,舞动青春的靓影,一抹橘红惊艳绿茵场。冬季健身热度不减,阳光课间高潮迭起,强身健体“火”遍和美校园。

  隆冬腊月,寒气逼人。东平街道中学咬住阳光运动不放松,精心组织,科学施训,因地制宜开展丰富多彩的冬季健身活动,帮助学生克服畏寒畏难心理,引导他们走向体育。?邮艽笞匀坏南蠢,坚定信念、陶冶情操、强健体魄。班级广播操,纪律规则的延伸、团级协作的接续,动作招式的整齐划一、班级口号的嘹亮震天,显示出孩子们昂扬的精神风貌;早上大跑操,坚强意志的磨炼、学习本钱的投资,集合出操的安静快捷、动感脚步的铿锵有力,展现出同学们胸中的阳光自信;多彩社团课,运动技艺的切磋、比赛速度的较量,竞技活动的奋勇争先、趣味游戏的精益求精,体现了我校行知好少年的靓丽风采。

  阳光课间动起来,冬季健身火起来。本次校园广播操比赛的成功举办是对参赛班级综合素质的一次大检阅,是对学校体育工作、赛事组织能力的一次专项考核。极大丰富了同学们的校园文化生活,有效提升了学校的教育教学管理水平,为建设一所温暖而有生长力的和美校园奠定了坚实的人文基础。(通讯员  李超)


初审编辑:张斌
分享到: