鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

东平县东原实验学校初中部举行走操比赛

2018-12-14 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高学生的身体素质,培养学生团结协作的意识,增强班级凝聚力,12月13日中午,东原实验学校在学校操场举行走操比赛。

  鲁网泰安12月14日讯  为提高学生的身体素质,培养学生团结协作的意识,增强班级凝聚力,12月13日中午,东原实验学校在学校操场举行走操比赛。副校长郑军、政教处主任郑兴民、各级级部主任及初中部所有学生共同参加本次活动。

  根据学校要求,本次比赛在主席台设置教师评委席,操场四角设置学生评委席,确保比赛的公平公正。

  为了本次比赛的顺利举行,各级各班都进行了精心的准备,在紧张的课业之余挤时间进行积极认真的训练,每一位班主任,每一名同学,都为此付出了大量的心血和汗水,目的都是要为班集体争取优异的成绩,充分展现自我的风采。

  本次走操比赛以班级为单位,比赛中,两位领队同学身披绶带,带领全班整齐行进。同学们服装统一、精神抖擞、激情高昂、步伐整齐、口号响亮,标准的动作、飒爽的英姿,充分展现了东原学子良好的班风班貌。

  最后,副校长郑军对优胜班级进行了表彰,并对本次比赛进行了总结,他强调,通过走操比赛的手段来检验各班学生的精神风貌以及团结一心的凝聚力,也意在透过走操比赛加强学生体质锻炼,展示东原学子的青春活力,同时也是落实素质教育目标的一项重要举措。希望同学们将本次比赛作为契机,把走操比赛中的严格作风、团结协作的精神风貌带到学习和生活中去。(通讯员  刘波)


初审编辑:张斌
分享到: