鲁网 > 泰安频道 > 财经新闻 > 正文

香港《财资》公布2018年度国家奖名单 交行摘得“最佳本地银行”大奖

2018-12-15 10:38 来源:财经网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经过三个月左右的缜密评。?愀邸恫谱省吩又竟?剂?018/19年度首个重量级奖项,即2018年度AAA国家奖(The Asset Triple ACountry Awards 2018)的获奖名单。

  鲁网泰安12月15日讯  经过三个月左右的缜密评。?愀邸恫谱省吩又竟?剂?018/19年度首个重量级奖项,即2018年度 AAA国家奖 (The Asset Triple ACountry Awards 2018) 的获奖名单。交通银行摘得中国区“最佳本地银行”大奖。

  据悉,《财资》评审专家团队在审阅了来自20个国家和地区的627份提交材料,历经超过112个小时的评选之后,综合编辑部意见及客户反。?钪掌姥〕隽嗣恳桓龉?液偷厍?罱艹龅慕鹑诨?挂约坝判愕淖时臼谐∠钅。该奖项评比在亚洲乃至国际金融市场具有很高的影响力和权威性。

  《财资》杂志的AAA系列奖项在银行业、金融业、资金业务和金融市场均享有极高权威性。交行摘得本年度中国区“最佳本地银行”大奖,表明了专业机构对交行经营发展的高度认可。

  此外,在本次同时公布的AAA国家奖最佳项目系列奖中,我行投行中心也一举摘得4个奖项。

  据悉,《财资》AAA系列奖项评选已连续举办二十年,作为亚洲影响范围最广、拥有着众多活跃于亚洲的发行人、以及全球机构投资者网络的多媒体金融出版集团,在亚洲地区持续发挥着权威的影响力。


初审编辑:张斌
分享到: